и.. РегенерациЯ.. Надежд

в сети появились неслыханные друзья
 самые отличные это невидимые и тактичные.
 они всегда рядом и греют без усилий.
 мои лампочки тоже кому то светят.
 самые интересные --не сознавшиеся.
 а мы не расследуем --мы говорим всё новое и новое.
 иногда слышим отклики запятых.
 это возрождает невидимые надежды.
 регенерация надежд новый фетиш сети.


Рецензии