Тому, кто уже не вернётся

Тому, кто уже никогда не вернётся
Я пишу, содрогаясь рукой.
Будь любим. Будь любим, моё солнце,
Будь же счастлив ты с этой другой.
Я обиду тебе отпустила -
Отпусти же и ты меня.
Я тебя одного так любила
И прошу: только помни меня.
Мне с тобой так непросто бывало,
Ты ушёл. Но не легче мне жить.
И теперь так тебя не хватает -
Ну кого мне прикажешь любить?
Если в мыслях со мной бесконечно
Только образ до боли родной,
Но поймай этот ветер ты встречный,
Когда будешь бежать за другой...


Рецензии
Прекрасная ЛЮБОВНАЯ лирика!Очень грустная,но откровенная и душевная!Благодарю Вас!Удачи! С ТЕПЛОМ Наталья.

Наталья Раду   03.08.2016 19:39     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Юля Кабаева   04.08.2016 12:23   Заявить о нарушении