Синий ветер мечты

Прости мое тобой очарованье,
Я знаю - нет меня в твоей любви.
Моей фантазии посланник,
Ты  погоди - не забирай мои мечты.

Дай мне, в глазах ее согреться.
Дай мне, с душой ее поговорить.
Дай мне, увидеть - где то в сердце,
Постель из мяты - лен ее любви

Ты отпусти меня в мир зазеркалья,
Где есть прекрасные мечты.
Моей фантазии посланник
Не жги любви красивой миражи.

Подари во сне нам синий ветер,
Расшей ей платье белым серебром,
Звезд собери большой оркестр,
Кружится в танце нам  вдвоем.

Ты не кори меня за сумасбродство,
Не говори - любить мираж нельзя.
У каждого свое есть сердце,
У каждого своя в нем есть мечта.

Моей фантазии посланник,
Не забирай мираж моей любви.
Ты лучше нам в вечернем небе,
Сердца мечтой любить – ЗАЖГИ…

22 марта 2016 года.
г. Таганрог.        Сергей  Плесецкий.


Рецензии