сам дон хуан

вся эта буча
для тех
кто не хочет так
кто желает иначе
скачим галопом
к каньону скачем
мой икар лети к небесам
облегчу ему путь
только я сам
чешуя у дракона
близка мягче
где хвост
тверже там где спина
отражения Солнц миллионами
на спине мчит высоко
с настроенным настроением
как на древней струне
точен звук
в высь мчится пегас
над ожившим каньоном мой друг
несмолкоя звуча много лет
где то там слышен гласс
где то там позади в далеке
исчезающим мигом
точка сборки живёт только сдвигом 


Рецензии