Люди ушли

Люди ушли от Господа,
души продав Сатане.
И, позабыв, кто их создал,
жили века во мгле.
Злобой наполнены площади,
ненависть в поле кружит:
-О, ненасытные особи!..-
страждущий в страхе кричит.
Рад Сатана несказанно, -
гибнет планета Земля,
счастливо жить заказано,
но,.. Несогласен я.
Утром лучистым, солнечным
я выхожу в поход, -
хватит мне быть беспомощным.
верю, что счастье ждет.
Прочь от нечистых помыслов,
прочь от тоски и зла, -
там, где луна коромыслом,
я пробужусь от сна...
Я возвращаюсь, Отче мой,
дух устремлен к Тебе.
Плоть напои живой водой,
чтоб не погиб во тьме.


Рецензии