Марине Цветаевой

она не знала что ей надо
 мужчинам не приходило в голову дать ей
 меньше чем кажется
 мы не умеем давать немного и то самое
 надземное понимание не знает расстояний
 можно дать ей из будущего
 нажмём ключик--совсем легонько
 Ключ Знает--чудесный ..Скрип.


Рецензии