Я ваш сон - волшебник, чародей!

(Моим внукам посвящается)

Я ваш сон – волшебник, чародей!
К вам по ночам прихожу.
Отдых несу для детей,
Мысли в покой привожу!

Птицы, рыбы, насекомые,
Тигры, медведи и даже слоны –
Животные всем нам знакомые,
Все засыпают и видят сны!

Всё живое, что есть на планете,
Я должен по ночам усыплять.
За сны я пред Богом в ответе,
Все должны ночью спать!

Всё погружаю в тишину и покой,
Я крепким, могучим бываю!
Только нет власти над вашей душой –
Секрет я вам свой открываю!

Бесы порхают в ночной тишине.
Они сильны, не подвластны мне!
Если Ангела - Хранителя с вами нет,
Меня заменят кошмар и бред!

Богу, дитя, перед сном помолись,
И с Ангелом Божьим ты подружись!
А я подарю тебе сладкий сон,
И будет сказкой прекрасной он!

        05.06.2016.


Рецензии