Мона Лиза

Не лезь под плащ английской королеве.
Не лезь под килт шотланскому бойцу.
Не становись врагом Адама с Евой.
Конкур и скачки не родня ослу.

Попробуй осушить своё болото.
Иначе мы утонем в нашей лжи.
Чужое не бери. Не будь задротом.
И свои зубы власти покажи.

Припев.
Люди голодны
Без правды и еды.
Изучи закон,
Он для тебя написан.
Жить во власти лжи,
С правдой не дружить-
Это суицид.
И шепчет Мона Лиза:
В Мире наступят рай и благодать,
Когда на Руси прекратят: воровать и врать,
В братьев по крови исподтишка стрелять,
Именами убийц улицы называть.


Вокруг наряды: мантии и рясы.
Нацгвардия и сотня казаков.
Фальшивые награды,
Свистоплясы,
И глупые  насмешки дураков.
 
Инстинкт утрачен самосохраненья.
И никому нет дела до детей.
Мы мир и правду предаём забвенью
И постепенно превращаемся в зверей.

Попробуй осушить своё болото.
Иначе мы утонем в нашей лжи.
Чужое не бери. Не будь задротом.
И власти свои зубы покажи.

Припев.

Люди голодны
Без правды и еды.
Изучи закон,
Он для тебя написан.
Жить во власти лжи,
С правдой не дружить-
Это суицид.
И шепчет Мона Лиза:
В Мире наступят рай и благодать,
Когда на Руси прекратят: воровать и врать,
В братьев по крови исподтишка стрелять,
Именами убийц улицы называть.


Рецензии