Благородство не гимнасток от С-Виннер

Благородство (не гимнасток от С-Виннер - любимая гимнастка С-Виннер - Кабасева - класс свинообразных)

О что споткнулся Путин? //столкнувшись не с "б"-ми из Мира спорта...
- О, в общем, - благородство -
Что крепче стали будет -
(...)

Не из воров и "б"-дей
Другой закалки будет... //благородство другой закалки будет
Чего не ожидали
Ни двор Кремля - ни Путин //вот этого они действительно ожидать не могли

Интеллигентность духа и благородство сердца
Веревкою не будет, что может завертеться
В руках, что вертят судьбы, как скользкие веревки,
В плетеньях за победу - "ну кто тут самый ловкий?"// и кто самый подлый

А благородство крепко - не скользко и не гибко...//как сметливые "б"-и от Виннер
Не будет на коленях ползти с хмельной улыбкой -
Вертеться, извиваться - скользить змее подобно
Выискивая место - ну где тут поудобней?          //благородство не будет...

Оно вперед не лезет - зазнайством не страдает  //как почти все из Кремля
Но в трудную минуту назад не отступает
От принципов о чести и идеалов жизни
Что в Мире возвышают свой душой и мыслью...
(дописать...


Рецензии