На мониторе

И больно, и печально,
И плакать бы, да нечем.
Стечение случайное
Судьбой легло на плечи.

Но гулким эхом сердце вторит,
Что чудо к нам придёт извне.
Твоё лицо на мониторе
Так ярко плачет обо мне.


Рецензии