Ты уколол меня словами

Ты уколол меня словами,
Колючки в сердце положил,
И между нашими мирами,
Глухую стену проложил.

Мне горько, больно и обидно,
И плачет, мается душа,
Хорошего меж тем не видно,
Мы расстаемся навсегда.

Да, время лечит, я не спорю,
Печаль из памяти сотрется,
И босиком пройдусь по полю,
И вновь любовь ко мне вернется.

Ах! Летний дождь, какой ты теплый,
Я танцевать с тобой хочу,
Все неприятное, все стерто,
И к счастью я опять лечу.

05.06.2016г.


Рецензии