люблю без потому что

Я люблю тебя без "потому что"...
Безусловно, искренне, преданно...
Ничего мне за это не нужно,
Я любить буду долго и медленно.

Мне не важно любишь ли ты,
Я дошла до последнего уровня,
Где ответной не надо любви,
Лишь бы счастлив был мой возлюбленный...

Наслаждайся любовью моей!
К сожалению не верю я в вечность.
Да и сколько осталось тех дней...
Вдруг выйду я раньше "конечной"...


Рецензии