Что счастье?

Что счастье? Только миг беспечный,
Когда средь этой суеты
От этой гонки скоротечной
Вдруг как то отвлечёшься ты.

И вздох, и воля и свобода,
Не надо ничего решать...
Но вновь нехватка кислорода,
И снова через раз дышать.

Но греет сердце осознание,
На миг смог мир преодолеть,
Не обманул своё призвание,
И тебе рада судьбы плеть.


Рецензии