Мысли. Раковый корпус

Как много надо - пока здоров
Везде и всюду суёшь свой нос
В рисковые дела впрягаешься
И веришь - всех ты растолкаешь

Но в жизни всё меняется внезапно
Сейчас ты в окна видишь "стены корпусов"
Без разницы бетонные кирпичные
Но ты один и ждешь исход

Кого винить, генетика такая
И всё задуманное обратится в прах
И деньги, прибыль не считаешь
Всё больше мысли о грехах

А как же справедливость свыше?
И почему же это всё со мной?
Ответ на это не услышишь
Знать все предписано судьбой

5 июня 2016


Рецензии