На семи ветрах

На семи ветрах отведу беду,
На семи верстах  я судьбу найду.
Разгоню туман,  заискрюсь лучом,
Обернусь дождем, побегу ручьем

На семи холмах я взмахну рукой,
На семи ключах обрету покой.
Порастет быльем, что ползет лозой ,
Пробегу босой, окроплюсь росой

На семи мостах  бездну  перейду,
У семи крестов сердцем отойду.
Посмотрю кругом - укажу перстом,
Обернусь ростком, зацвету цветком...


Рецензии
ОЧЕНЬ КРАСИВО И ПО ЖЕНСКИ ..

Владимир Верхогляд   09.06.2016 18:43     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир!

Наталья Котомина   20.06.2016 10:56   Заявить о нарушении