Мне так одиноко...

Мне так одиноко,
Мне хочется плакать-
В душе пустота.
А сердцу так хочется
Чуточку ласки,
Которой лишилось
Оно навсегда.
Я молча страдаю.
Я молча тоскую.
Мне хочется жить.
А сердцу так хочется
Чуточку рая,
В котором его
Будут крепко любить.


Рецензии