***

- Ты, когда был маленький, представлял, каким станешь? Когда поднимался на носочки,чтобы увидеть себя в будто бы высоко висящем зеркале ванной комнаты? Знали ли те глаза, что в них будет отражаться? Что их лучистое открытое выражение может когда-нибудь измениться?

- Иногда мне кажется, что внутри меня кто-то до сих пор неуклюже встает на носочки и ,с любопытством и страхом, подглядывает за миром через мои глаза, пытаясь понять, как же так вышло.


Рецензии