Саша, чаще улыбайся, верь в себя и не сдавайся!

Александре Ковалёвой

Пусть годы только красят,
Улыбкой взгляд пленя,
Любимые родные
Пусть радуют Тебя.

Желаю Тебе, Саша,
Лишь счастья я в судьбе,
И чтоб здоровы были,
Кто дороги Тебе.

Желаю День Рожденья
Отлично провести;
И пусть под звон бокалов
Сбываются мечты!

Открытка автора


Рецензии