РазбеРусь

Со всем миром разберусь,
Где неправда, а где Русь.
А где Русь, стоять берусь
Хоть до смерти – не боюсь!

Пусть стрекочут господа:
«Русь сильна, когда беда,
Без беды она – балда,
А с Балдой – опять беда».

А по мне, она - Левша.
На все руки хороша,
И поет ее душа,
Даже если не гроша.

Грош к душе никак не льнет:
Он холодный точно лет.
А душа в огне живет.
На Руси огню почет.

Со всем миром разберусь,
Где неправда, а где Русь.


Рецензии