Домовёнку...

Невидимка ты мой, невидимочка,
Домовёнок ты мой работящий!
Привязалась к тебе я резиночкой,
Даже за уши не оттащишь.

Оттянуть лишь немного можно,
Если очень уж постараться.
Отпускать надо осторожно,
Чтоб с душой обоим остаться.)))

Мой невидимый Домовёнок,
Запрягла нас работа обоих  -
Ты уходишь надолго в море,
Не бываю я дома долго...

Почему к тебе так пристала?
До сих пор и сама не знаю...
Но душа без тебя пустая,
Домового в ней не хватает...((


Рецензии