У каждого из нас своя борьба...

          «Все, что нужно сделать — это подтолкнуть людей в нужном направлении. Немного виски там,
шлюха здесь, и они направляются прямиком в ад с широкой улыбкой на лице. Ваш вид порочен, Дин.
Вы слабы. Мы сильны. Поэтому мы победим.»
                Кейси.

               



Веками страсть скрепляла наш союз,
Вселяясь в смертных, но не наугад.
Официантка и священник, да, конфуз!
Ирония — ведь так здесь говорят?
Охотники! Для вас любой хорош...
Да, демоны, а если тоже любят,
То чувствам их цена не медный грош!
Так, чем мы хуже вас скажите, люди?

У каждого из нас — своя борьба,
Своя война и правила, и ходы...
Не знаешь, где найдёт тебя судьба,
Нет в смерти жизни, в жизни нет свободы.
Так друг за другом ходим по земле —
Здесь кто кого, которого подряд...
Коль нечисть ты, то оправданья нет,
И без суда прямой дорогой в ад!

А где же справедливость, а друзья,
Где логика и истина, мораль?..
Зло и Добро, оттенком быть нельзя.
Полутонов не видишь и не жаль.
Веками страсть скрепляла наш союз,
Едины мы — повадкой, лестью, всем!
Вины терзания, этот лишний груз,
Тебе не помешал убить нас, Сэм...






Иллюстрация: «Supernatural».



 Кейси — черноглазый демон, притворявшаяся барменшей в Элизабетвилле.
В роли Кейси актриса Александра Баррези (англ. Sasha Barrese).
"Город грехов" / "Sin City" — 4-й эпизод 3-го сезона «Supernatural».


Рецензии