И не важно, что здесь

  И не важно, что здесь.-
  Наши свечи горят в вечности,
  Разнося смех
  По дорогам и весям.

     Вот опять чувствую, как под кожей
     Бежит, пульсируя, вальс.
     И какая- то золотистая дрожь
     Впивается мне в пальцы.-

     Нет, не воск, не пламя.
     Это что-то намного выше.-
     Философский камень
     Нашей сорванной крыши,

     Летающей в галактических далях...
     Отчего же плачут глаза?-
     На истлевших старых скрижалях
     Отражаются голоса.

  И не важно, что здесь.-
  Наши свечи горят в вечности
  Вечным ЕСЬМ,
  Наперекор тленности.


Рецензии