Утро на даче

 Запахи цветочные, сладкие медовые!
 Заиграло лето тёплой ноткой новою,
 соловей добавил пару тёплых нот,
 По ночам приходит в гости рыжий кот.
 На столе - визитка: отпечатки лапки.
 Мы положим рыбки, будет всё в порядке.
 Утром просыпаемся мы под птичек пение,
 Вот такое нынче вышло воскресение!!


Рецензии
Снова про котика...
и рыбки ему обломилось...

Наталия Гранковская   16.06.2016 14:47     Заявить о нарушении