а номер занят

В разговорах часов не считаем
Обо всём на свете кроме
Вдруг Ад становится Раем
Не вдруг если занят номер.

Не познанное и зовёт и манит
В коротких гудков тишине
Набираю, а номер занят
Этот номер пробивается ко мне.....


май 2016 год.......


Рецензии
Альбертыч, извини, это Римидал. Означь свой адрес для отправки посылки.

Владимир Римидал   18.05.2017 09:43     Заявить о нарушении