И снова про луганскую дачу

Меня дорога утомила, как всё на даче было мило!
Там щебетали громко птицы,не зря душа туда стремится.
Всё заросло густой травой, там облака над головой
Стоят пушистыми снегами, внимаю я весёлой гамме.
Такой чудесный птичек звон доносится со всех сторон!

 Как воздух ароматен, чист! И штиль сплошной: не дрогнет лист,
 Но как тревогу превозмочь? Какой сегодня будет ночь?
 Как быстро наступило лето! Пора на море брать билеты...
 Пока что  мирные мгновения  вблизи от соприкосновения...

И мне не хочется туда, пока холодная вода..
Здесь так свободно и прекрасно, хотя порою тут опасно.
Гремят орудия Украины, а говорят, что мы едины!
  Стрелять в своих! Какое свинство!
  Ну, ничего себе - единство!!!


Рецензии
Здравствуйте, Корнелия! А какие у вас в Луганске грибы, это же сказка! На рынке продавали и свежие и сушёные, чего у нас и представить невозможно.
Кроме шампиньонов- других чудес нет. А прежде и тех не было.

Ас Плюшкин   04.07.2016 08:40     Заявить о нарушении
hello.i am in the Crimea/

Корнелия Горбачёва   20.07.2016 16:39   Заявить о нарушении