Сотни перекрёстков

 Соавтор Вред Котовский http://www.stihi.ru/avtor/rammario

- Сотни перекрёстков, тысячи дорог,
Лишь по нужной тропке мы с тобой пойдём,
Перед каждой дверью свой лежит порог,
Но из лабиринта выход мы найдём.

- Путеводной нитью вдаль бежит строка,
По углам таятся страхи прошлых дней,
Крепко держит руку верная рука,
Нам вдвоём по силам путь среди теней.

- Будешь Ариадной ты вести друзей,
Нас не испугает больше темнота,
Мы скользим тенями средь других теней,
Вместе пишем книгу, назовём – Судьба.

- Новые рассказы прорастут травой,
Старые сказанья выйдут из огня,
Каждый путь однажды приведёт домой,
Ничего на свете не бывает зря.


11:55
05.06.2016


Рецензии
Когда - то один из перекрёстков собрал нас на этом сайте. Сколько всего было))) Но это было круто!)

Лунная Лисёна   10.06.2016 03:50     Заявить о нарушении
Было?)) есть и будет!))

Ксана Поликарпова   10.06.2016 07:46   Заявить о нарушении
Да будет так!)

Лунная Лисёна   10.06.2016 14:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.