Мысли...

Поменять в голове мысли
Изменить направления сил
Мы в каком то дерьме зависли
Или может быть это наш стиль

Постоянная серость на окнах
Беспросветная чушь в головах
Мудаки-дураки на дорогах
Посылаешь их мысленно на х...

Поменять в голове смысл жизни
И уехать уехать...сбежать
Если надо помочь...только свисни
Прежде надо себя уважать...


Рецензии