У рогатой братии любовь!!!

По-над речкой разгулялись тучки,
Манит свежестью сосновый лес.
Тёть Мазай везёт козлов на случку -
Для рогатых лакомый процесс.

Козы ждут для "творческой работы"
Ковалеров, позабыв про сон.
Тёть Мазай гребёт, покрывшись потом -
Скоро будут блеять в унисон.

Весело и шумно за амбаром -
Радость-то какая у козлов!
Разбрелись счастливые по парам -
У рогатой братии любовь...

... По-над речкой разгулялись тучки,
Бор сосновый свежестью манит.
Тёть Мазай везёт козлов со случки -
У питомцев чудный аппетит!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.