Без названья...

Как отыскать ту тоненькую нить
Взаимности,тепла и пониманья
У краешка уставшего сознанья
Чтоб можно было верить и любить.

Как не упасть с подрезанным крылом
И равнодушьем не ответить на заботу
И правильно понять.А в жизни кто ты?
Чтоб не было мучительно потом.

Как научиться верить в чудеса
Они ведь всюду,надо лишь увидеть
Не осуждать,не обижать,не ненавидеть
Приведшего нас в этот мир Творца.


Рецензии