Негативный позитив

В жизни много ситуаций разных,
В которых нам приходится бывать,
Но мало тех, безумных и отважных,
Кто может их итог предугадать.
Но они есть, из «книжного архива»,
Готовые нам чудо создавать - 
Черный образ с негатива
В мир цветистый преобразовать…


Рецензии