В саду

В саду настала тишина,
Когда день близился к закату,
Лишь изредка еще слышна
Там трель скворца,летя куда-то...

Наверное, он рад весне,
Что сад усыпала цветами.
Забудется певец во сне,
А утром снова будет с нами.

Вот звезды на небе зажглись.
Луна нас манит чудесами...
И возникает снова мысль
С тобой делиться мне мечтами.

Мы посидим тут в тишине,
На звезды поглядим украдкой
И целоваться при луне
Нам будет очень , очень сладко.

В саду настала тишина...
Ночь пологом своим укрыла,
Чудес таинственных полна.
Она и нас заворожила...


Рецензии