Забудь

Мамочка моя,
         ты забудь печали,
Чтобы взор они
         твой не омрачали.
О плохом забудь
         и зажги улыбку,
Даже если мир
         совершил ошибку.

Сердце распахни,
         словно окна в доме,
Красота ведь есть
         даже в непогоде.
Глубоко вдохни
         этот воздух лета,
Чтоб душой впитать
         лёгкость солнца света.

Ощути меж пальцев
         локоны ветров,
Что листвой играют,
         пляшут у костров,
Что не знают стен
         и краёв земли,
И свободу эту
         ты в себя впусти!..

        //Любимой мамочке ко дню рождения
                05.06.2016


Рецензии