Что слабые побеждают сильных, твердил Лао-цзы не р

Что слабые побеждают сильных, твердил Лао-цзы не раз.
Я слаб, она сильна, но побеждать я не буду сейчас.
Я слаб, но могу стать сильным, но разве в этом-то дело?
Хочу победить тогда я, когда мне шанс она даст.


Рецензии