Счастье в тебе...

Так много слов у меня в голове,
Так много ярких счастливых моментов,
Как будто вся моя жизнь в тебе...
Под каждой улыбкой оставлю комменты...

Волнуешься,взгляд отводя ты вниз,
Краснеешь от сладостных губ касаний,
Объятья нежнее чем летний бриз...
И голову кружит от воспоминаний...

В тебе утонуть не составит труда,
Я словно по небу иду босиком...
Не важно откуда,но важно куда!
С тобой каждой мыслью и это закон!

Глаза выдают твою пылкую страсть,
Дрожат твои руки и голос дрожит,
Ты так удивительна,что за напасть...
И как без тебя в этом мире прожить?!

Ты словно сосуд,а по венам любовь,
И колит, и жжет, разрывая на части,
С тобой закипает бордовая кровь,
По жилам неся сумасшедшее счастье!!!


Рецензии