841 Ты ищешь, ты бежишь...

    Ты ищешь, ты бежишь – картинки выбираешь ,
Которые согреют сердце, но на пять минут.
    Ты думаешь Любовь, когда ни будь, приманишь –
Приручишь как лошадку и сможешь обмануть.
 
    А я поэт. Я чувствую безмолвный крик печали
И тщательно-претщательно скрываемой тоски...
    Но почему, скажи мне? Не уж то ты не знаешь,
Что ты – Любви источник, светоч красоты?

    О, Боже! Как проглядел я омрачение?
Где пробродил все эти долгие года?
    А может и века, в плену тысячелетия –
То мёрзла на Земле – забытая, одна...

    Я знаю спектр Любви. Он стал уже доступен
Меж бликами гордыни и унижения себя.
    Читай мою Любовь – там Путь был очень труден,
Сквозь плен тысячелетия – для поиска тебя.

19:33
04.06.7524


Рецензии