Научила любить

Никогда, никогда, никогда
Не забуду я блеск твоих глаз;
Не забуду слова, не забуду тепло,-
Протекало рекой между нас.

Как могло захватить и нести
Лишь забрезжит рассвет – тебя нет,
Жду я ночи, все дни на пролет;
Ты мой - свет, ты мой - след, пусть на век.

Сколько времени быть мне с тобой?
Я счастливей счастливых – живой,
Я тебя обнимая – живу, ты мой – сон
И не сон, - жизнь в раю.

Видит Бог, я любил и люблю;
Повстречался с тобой – на краю;
Ты меня удержала – вела
Ты в свой Мир меня нежно ввела.

Опьяненный, - тебя ревновал
Я с Любовью к тебе приставал;
Ты звездою горела – жила
И любить научила – меня – Жизнь.
29.05.16.


Рецензии