ВЕ РА - НА ДЕ ЖДА - ЛЮ БО ВЪ

Смердит и робщет на судьбину
Пред господином спину гнёт
А тот  его назвав скотиной
Три шкуры заживо сдерёт

Невежество страх порождает
Горе усилив много крат
Народ спиваясь вымирает
План выполняет ДемонКрат

Он верховодит населением
Он регулирует хаОс
Он формирует в массах мнение
,,Даёт ответ  ставя вопрос"!!!

А быдлу выбор предоставлен
Из двух зол меньшее избрать
Дух вольный спит или подавлен
Как хочется сказать :Нас РАТЬ
Должна могучая  собраться
Кон православный утвердить
ПоРА сознанию просыпаться
Самодержавию в Руси быть !

Тьма символы смогла  наставить
На КОЛОВРАТ введя запрет
Правду смогла скривить разбавить
Но нИ учла что Сила Вед

В генах людей в крови славянской
У многих эта сила спит
Пастух иудо-христианский
За этим пристально следит

Но  ВЕРА Предков сохранилась
НАДЕЖДА есть  проснётся кровь
Прошу Богов чтобы открылась
Во всём Величии ЛЮ БО ВЪ




РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ есмь СЕЛЕВАРЪ


Рецензии