Люблю...

ЛЮБЛЮ И ПРОСТО БЛАГОДАРНА,
ЧТО БЕЗ ПРИЧИНЫ РАДОСТЬ ЕСТЬ,
ЧТО ЖИЗНЬ ПО СУТИ ЛУЧЕЗАРНА,
ЧТО КАЖДЫЙ МИГ ОНА ШЛЁТ ВЕСТЬ ...

ЛЮБЛЮ И ПРОСТО ЗДЕСЬ ВДЫХАЮ
ЕЁ ПРЕЧИСТЫЙ АРОМАТ
И ПОТОМУ БЛАГОУХАЮ,
ВСЕХ ПРИГЛАШАЯ В РАЙСКИЙ САД ...

ЛЮБЛЮ И ПРОСТО ВОЗНОШУ
ХВАЛУ ЕДИНОМУ СОЗНАНЬЮ,
СВОБОДНО ИСТИНОЙ ДЫШУ :
- Я ЕСМЬ ДАР ВЕЧНЫЙ МИРОЗДАНЬЮ!

05.06.2016


Рецензии