А к Вам прибавилось!?

Днём Алёшка новость получил,
Жена ему звонила,чтобы он не пил.
Она сегодня ночью сына родила,
В роддоме поздравляли, чтобы весело жила!

Шампанского купил и пошёл в роддом,
Сегодня он не пил,а шёл всё напролом.
Довольный Пупсик был,родился он,Пупсец!
Теперь же Лёша муж и папа наконец!

В роддоме крик и шум,Маруся говорит:-
-Два мальчика родились, но не может быть!?
Там на УЗИ сказали:-,,У Вас родится сын!''
Опять же маху дали,а он там не один!

Чернявенький родился,а рыжий после прёт,
Наверно кто попутал,а может это чёрт!?
Короче стала двойня и карапузов два,
Такая твоя доля,такая и судьба!

Пришёл к роддому Пупсик и в окно свистит,
Вы открывайте двери,он всем там говорит.
Но вышел к нему дворник,дедушка Егор:
-Ты Алёшкой будешь? Слухай приговор.

Родился один мальчик, а вслед ещё один,
Не дёргайся,не дрыгай,ты не Алладин.
Один мальчонка рыжий,другой чернявый пуп
Ну что губёнки дуешь,а может парень глуп?

-Алёшка заикался, какая двойня,чёрт!?
Мне доктор обещал,похоже кто-то врёт!?
И почему же тут,разные сыны?
-Мутация дружок и это без вины.

-А кстати ты Алёшка, мутанты свои мыл?
Да может всё ж спешил,а потом забыл?
Бывает это в спешке и шустры малыши,
Поэтому и разные,в коробке карандаши.

-Ты что-то гонишь дед Егор!?
Я не малыш!-Но мне ты не бугор!
-И почему пришёл к жене и без цветов?
-Я кактус принесу, по-больше в нём шипов.

-Родила она двойню, какая чепуха!
Мурка-то не кошка!Обманули лопуха!
А как же мне теперь,троих не потяну!?
Опять попал в дерьмо,за что,я не пойму!?

Наверно буду драться, всё здесь перебью!
Шампанского тут ей принёс и без неё не пью!
-Ты,что буянишь Пупсик? Метёлкой дам под-зад!
Драчун мне вот нашёлся, ребёнку что,не рад!?

А если ты не веришь, записка у меня,
Жена твоя просила,усмирить тебя!
Вот она и пишит:-,,Всё правда дорогой!''
-Люблю,целую МУра и ты только мой!

-Да,ласково мне пишет Мура!
Какая хитрая она,не дура!
Давай мы выпьем дед вина!
Пускай же будет,душа пьяна!!!


Кому-то дают два,а где-то даже три,
Ты Пупсик просто,сопли подотри.
Живи же счастливо!Какой малец!
Но знай малыш,что папа не подлец!!!


Рецензии