Домики

Вдоль трассы советского прошлого
Мелькают садовые домики.
И многие домики брошены,
Истлели скамейки и столики.

Чем больше следов разрушения,
Тем явственней смысл одиночества.
Смущает умы поколения
Отцов деревянное зодчество.

Отцы на работе валандались
В нехватке свободного времени,
Но все же по-тихому строились
Для вас – для любимого семени.

Мелькают садовые домики
Вдоль трассы недавнего прошлого.
Об этом не пишут историки.
Всего вам, ребята, хорошего.

5/06/16


Рецензии
Здорово,крепко,и грустно... даже не ругнулись ни разу!

Ольга Таксенок   28.06.2016 21:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.