Снайпер

Твой взгляд,как выстрел,убивает наповал!
Цель! Поражение! Атака!!!
А я мишень. Ну кто же это знал?!
Уже в плену...уже дошло до брака.
Но вот стрелок, слегка устал,
В окопе без движенья замер...
И вдруг:другая цель! И снова залп!
Ушел...Он был всего лишь...снайпер.


Рецензии