Осталась голодной я...

Раздался вдруг звонок в квартире,
Вот так оно всегда с утра
Устроено противно в мире.
Не выспалась опять, беда!

Набрали по ошибке номер,
А я теперь весь день страдай.
Эх, абонент, ты б лучше помер!
Всех разбудил, кричат: еды давай!

В зубах зверья пустые плошки,
Уже бегут, толкаясь, в двери.
И держат домочадцы ложки,
Торопят: есть давай скорее!

И борщ уже на дне кастрюли
И досыта накормлена семья.
Наелись все, опять уснули..
Голодной лишь осталась я.


Рецензии