Слишком

Ты всегда говорил,что я слишком уж много мечтаю.
Слишком сладкий пью чай,и по детски иногда говорю.
Засыпая,слишком сильно тебя обнимаю,
и вопросов безумных слишком много тебе задаю.

Я смелой была,и меня ничуть не пугали ни вера в тебя,ни в людей.Расскажи,
как не удобно читать рифмы мои тебе стало,
зная,что спрятана в них  часть и твоей души.

Задвинуты стулья,
обеденный стол припылился.
Скрипучая дверь с табличкой
"Вход запрещен,господа".
Люди уходят безмолвно,
не выключив свет,
за океан.
Навсегда поменяв города!


Рецензии