Живое, огромное и сразу родное...

Живое,огромное и сразу родное...
Оно принимает меня и обнимает,
снимая усталость...Я понимаю,что  жива ,сливаюсь с ним в одно целое -огромное целое...И пусть оно очень большое,но я не ощущаю себя маленькой частичкой... Я такая же,как оно,вместе с ним ... Я наполняюсь радостью,как -будто щенок лизнул меня в нос.Оно меня любит.Оно принимает меня такой,какая я есть.Оно знает,что я хорошая и качает меня на волнах... А сквозь прозрачную толщу воды я вижу золотые всплески солнца на песке.Как будто на дне лежат золотые нити ,распустившегося свитера.связанного из солнца...


Рецензии