Ледяное сердце

Ледяное сердце не даёт тепла...
От него слишком зябко и грустно.
Раньше я лишь надеждой жила,
Что найду там искру , но пусто...

Нет внутри ничего в нем совсем,
Лишь сплошное  там равнодушие.
Ты остался ко мне глух и нем
И от слёз испытала удушье я.

Холод крепко сковал , не даёт
Вдоха сделать,это так трудно.
Но внутри всё надежда живёт,
Пусть пока это только подспудно.

Верю солнце согреет теплом
И растопит от наледи душу.
Вновь страницу любви мы  с тобою начнем
Осторожно, чтоб все не разрушить.

Загорятся от счастья ярче  глаза.
Захочу от улыбки согреться.
Пролетит всех несчастий  над нами гроза.
Оживет ледяное то сердце.


Рецензии