Все песни сердца о тебе

мой разум говорит забыть
все песни сердца о тебе,
и я не знаю, как мне жить...
забыться в вечной суете?

ты ценишь лишь свою свободу,
любовь, как бабочка над ней.
когда-нибудь её забуду
за чередою длинных дней.

глаза скрываешь волосами -
так чувства прячешь от меня?
вот так живём, не зная сами
зачем бежим мы от себя?

2016


Рецензии