***

Песня "Спой мне"
На гитаре или без инструментов.

Он и она.

Он.- А помнишь как мы были вместе?
Помнишь как сидели пели до утра?
Как вдоль озёра гуляли,
Уток в лобик целовали,
Как бессовестно смеялись,
И вместе утром просыпались,
Как ни разу не ругались,
Помнишь как весь день мы целовались?
Помнишь, а?
Помнишь, а?
Помнишь, а?

Она. - Ага.

Он. - А вот я не помню нифига.


Рецензии