Не отпускай меня...

Не отпускай меня... Пожалуйста...Прошу...
С тобой и так наделали ошибок.
Когда тебя я вижу, то дышу.
Мне не хватает ласки и улыбок.

Твоих мне рук, конечно, не забыть
И вновь хочу спиной к тебе прижаться,
Чтобы ещё сильней тебя любить
И этим счастьем будем наслаждаться.

Ты тоже , знаю, одиноко ждёшь,
Что все размолвки наши в миг растают
И вновь ко мне, как раньше, ты придёшь.
Об этом только, милый, я мечтаю.

Не отпускай меня... Пожалуйста...Прошу...
Тебя,мой милый, никогда не брошу
И всю обиду, что в душе ношу
Забуду, потому что ты хороший.

Любовь с тобой соединила нас
И души стали тоже в нас едины.
Об этом помню каждый день и час.
Ты - мой единственный , любимый мой мужчина.


Рецензии