Что же я наделала...

Ой, береза белая,
что же я наделала,
полюбила сокола,
черного, высокого.

Родом он из Африки,
лучше бы из Арктики,
жара необычная,
холод мне привычнее.

А детишки рОдятся,
кем же мне приходятся?
Черные, кудрявые,
в общем, кучерявые.

Заорет тут вся родня:
"Любка, где ты их нашла?
Может нагуляла,
дура, от цыгана?"

Ой, береза белая,
что же я наделала?
Как теперь мне с этим жить,
жить и больше не тужить?


Рецензии