мне. холодно

мне холодно.
значит в комнате стало тише.
я поменяла местами головы.
видишь ?

сон проблеском
в мозг натиском.
дважды в день, трижды в ночь.
насилие любишь очень ?

руки тонкие
не могут тебя коснуться -
сломаны.
я хочу, чтобы ты повернулся.

почему ты идешь назад
скованно ?
посмотри мне в глаза:
мне. холодно.

04.06.2016.


Рецензии